Filetti di triglia gratinati e lenticche
Laviamo i pomodori, e tagliamoli prima in 2 togliendo i semi, e poi facciamo una dadolata.
- Riuniamo in una ciotola, i pomodori, capperi, aglio, prezzemolo e mollica di pane precedentemente sbriciolata grossolanamente, condiamo con un filo d'olio e mescoliamo.
- Sistemiamo in una teglia leggermente unta d'olio, i filetti di triglia con la pelle rivolta verso il basso,
cospargiamoli con il trito preparato e lasciamo gratinare in forno, con la funzione grill, per il tempo necessario.
Completare il piatto con lenticchie cotte con aglio cipolla sexano e carotine in parte frullate per la.vellutata.
- Riuniamo in una ciotola, i pomodori, capperi, aglio, prezzemolo e mollica di pane precedentemente sbriciolata grossolanamente, condiamo con un filo d'olio e mescoliamo.
- Sistemiamo in una teglia leggermente unta d'olio, i filetti di triglia con la pelle rivolta verso il basso,
cospargiamoli con il trito preparato e lasciamo gratinare in forno, con la funzione grill, per il tempo necessario.
Completare il piatto con lenticchie cotte con aglio cipolla sexano e carotine in parte frullate per la.vellutata.
Commenti
Posta un commento